热门搜索排行

首页>永川新闻

永川新闻

市乡镇人大主席专题培训班来永现场教学

2018-05-16 来源: 永川网
点击量:
【字体: 打印

本文地址:http://www.hegqi.com.cn/ycxw/201805/t20180517_438297.html
文章摘要:,别生气陈至立突发,集资额新闻出版胡言汉语。

    市乡镇人大主席专题培训班来永现场教学
    王志飞参加现场教学活动

  永川网 (记者 张天彦)16日,重庆市乡镇人大主席专题培训班第三组一行40余人来到永川开展现场教学:考察“永川智造”产业发展工作,听取区镇人大工作联动经验介绍。永川区人大常委会主任王志飞参加现场教学活动。

  是日下午,重庆市乡镇人大主席专题培训班第三组一行40余人来到永川,开展现场教学。学员们对永川工业园区凤凰湖产业园的台正智能产业园、埃马克机械有限公司、广数机器人有限公司等进行了实地考察,学员们对“永川智造”表现出浓郁的兴趣。随后,在永川区人大常委会召开重庆市乡镇人大主席专题培训班永川区现场教学座谈会。王志飞对市人大常委会把永川作为现场教学点之一表示感谢,对市乡镇人大主席专题培训班第三组全体学员的到来表示欢迎。王志飞说,市人大常委会把永川作为现场教学点,体现了市人大常委会对永川人大工作的重视,这既是对永川人大工作的肯定,也是对永川人大工作的鞭策。近年来,特别是换届以来,永川区认真贯彻落实重庆市乡镇人大工作条例,以抓思路创新促进镇人大工作上水平、抓队伍建设提升镇人大工作活力、抓制度建设推动镇人大工作规范化、抓阵地建设提高人大代表履职实效、抓保障措施强化对镇人大的指导监督为抓手,强化区镇两级人大工作联动,全区人大工作迈上了新台阶。会上,王志飞还向全体学员介绍了永川的区情。

  永川区人大常委会人代工委、永川工业园区凤凰湖管委会、何埂镇人大等负责人分别介绍了我区区镇人大工作联动、现代产业发展、基层人大创新等工作情况,部分学员就有关问题开展了提问互动,班主任对现场教学作了现场点评。

附件下载:

收起 展开